Das Hotel kann man guten Gewissens nach weiter empfehlen. Es ist sehr ruhig gelegen. Bietet einen schönen Meerblick, einen Pinienwald und jede Menge Ruhe.
Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten einen Fernseher, Haarföhn, Safe und Mini Kühlschrank sowie einer Klimaanlage
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, Kellner sind zügig da um die Getränkebestellung aufzunehmen. Das Essen ist vielfältig, es gibt verschiedene Tage wie zum Beispiel Mexikanisch oder Türkisch wo man dann das jeweilige aus dem Land findet. Es gibt jede Menge Obst, Gemüse und natürlich auch verschieden Torten und Gebäcks. Ach ja Eis gibt es auch.
Das Personal ist sehr freundlich und auch fröhlich bei der Arbeit dabei. Gesprochen wird Englisch und auch hier und da Deutsch.
Das Hotel liegt sehr nah am Meer, lediglich ein ein paar Pinien stehen davor. Man kann von dort aus direkt in die kleine Hafenstadt Vrboska laufen entlang am Meer. Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen. Keine Hauptstraße vorm Hotel. Kein Partylärm. Einfach schön zum erholen.
Für Kinder gibt es am Hotelstrand eine kleine Hüpfburginsel im abgesperrten Bereich (gegen Bezahlung ) wo sich die kleinen austoben können. Des Weiteren kann man sich ein Jetski, ein Tretboot oder aber ein Stand Up Paddle ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jens |
Liebe Jens vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald in Ihren nächsten Ferien zu sehen. Mit freundlichen Grüßen