das hotel ist von der größe und allgemeinzustand sehr gut, die anlage ist sauber und auch der strand wird täglich gereinigt und kontrolliert.wir sahen keinen müll oder schmutz.der speisesaal ist hell, freundlich mit schön gedeckten tischen. allgemein auf alle fälle sehr gutes preis/leistungsverhältnis! wir kommen im september wieder -weil es schön war! haben das hotel bereits mehrfach weiterempfohlen.
klein aber sauber und modern,klima,tv,balkon mit meerblick...
das essen war frisch und sehr köstlich - es gab eine große auswahl an speisen selbst beim frühstück - der junge küchenchef war sehr bemüht -sauberkeit und hygiene waren auf alle fälle ausreichend - blitzblanke,frische tischwäsche
das personal war sehr freundlich und kinderlieb, die zimmer wurden ordnungsgemäß gereinigt - auf wünsche wurde selbstverständlich eingegangen
die lage ist top - direkt am meer, in der nacht hört man das rauschen das meeres bis ins bett - der blick vom balkon direkt ins wasser - nur wenige meter zum meer. allgemein ein ganz ruhiger ort mit sanften tourismus - ideal um abzuschalten oder einfach urlaub mit der familie zu machen
wir sind absolut keine pool nützer - was wir sahen war ein einfacher, kleiner pool-viele familien haben diesen genützt-wir können ausser optisch in ordnung nichts dazu sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Manuela |