Wer Entspannung sucht, ist im Aminess Lume Hotel genau richtig. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und wunderschönen Bucht, mit kristallklarem Wasser. Für jeden Gast gibt es ausreichend Schirme und Liegen. Wer etwas Action sucht, kann sich Wassersportzubehör leihen. Auch Weinliebhaber kommen auf ihre Kosten, denn die Insel Korcula ist eine Weinregion. Des Weiteren sind alle Zimmer so ausgelegt, dass Meerblick gegeben ist. Wer dennoch, die 35 Minuten entfernte Stadt Korcula erkunden möchte, kann kostengünstig mit dem Hotelshuttle oder einem Bus dort hingefahren werden. Zudem ist das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Einen kleinen Punkt ziehen wir beim Essen ab, denn die Auswahl ist nicht besonders groß. Geschmacklich ist es in Ordnung. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und könnten uns vorstellen wieder zukommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Alex |
Liebe Alex, Vielen Dank für die Buchung im Aminess Lume Hotel und dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Aminess Lume Hotel Ihnen so gefallen hat. Wir bedanken uns auch für das Lob für unser nettes Personal. Wir bedanken uns nochmal fur Ihre Meinung und freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen anerkannt und uns am Ende diese nette Bewertung hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie im Aminess Lume Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management