Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
insgesamt ein runder Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war insgesamt sehr sauber und schön gelegen. Das Einzige wozu ich kein Feedback geben kann sind die Waschräume der Camper, da wir in einem Mobile Home untergebracht waren und diese somit nie aufgesucht haben. Der Kinderspielplatz war immer gut besucht und steht leider in der prallen Sonne. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und haben uns sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist sehr Kinderfreundlich. Direkt von der Anlage fährt eine Bimmelbahn nach Novigrad. Die Fahrt dauert ca. 20 Min und ist mit 2€ für einen Erwachsenen echt in Ordnung.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Mobile Home war im Family Bereich untergebracht. Das Mobile Home war sehr sauber. Die Ausstattung der Küche war vollkommend ausreichend. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren insgesamt 9 Tage dort und haben zwischendurch sogar neue Handtücher bekommen.

• Geschmack

Da wir mit einem Kleinkind gereist sind haben wir uns mehrmals Essen ans Mobile Home liefern lassen. Dies kam immer zur Wunschuhrzeit pünktlich bei uns an und war super lecker. Der Supermarkt und der Bäcker sind gut zu erreichen und gut sortiert. Wir haben den Bäcker aufgrund der langen Warteschlangen in der früh nie genutzt. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten die man stattdessen nutzen kann.

Das Personal an der Rezeption ist leider etwas überfordert. Sehr lange Warteschlangen, egal zu welcher Tageszeit. Leider war das Personal an der Strandbar sehr unfreundlich. Man wurde eigentlich so gut wie nie beachtet.

• Freizeitangebot

Alle Pools waren sauber und ordentlich. Man musste nur am Hauptpool sowie am Stand die Liegen bezahlen. Man kann es sich jedoch auch auf der Liegewiese oder am Strand mit einer Strandmuschel etc. gemütlich machen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Im Namen unseres Team, möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Aminess Maravea Camping Resort danken. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Camping Resort einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Giuliana M. Krulcic – directorin