Das Hotel macht von außen einen ehrwürdigen Eindruck. Verwirrend ist allerdings, daß ein Audi-Autohaus im Erdgeschoß ist. Der Eingang zum Hotel ist dadurch etwas "schlecht sichtbar". Der Eingangsbereich ist sehr sauber; die Rezeption zwar klein, aber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ausreichendes Frühstücksbuffet war in unserer Rate inklusive. Eine eigene Tiefgarage hat das Hotel nicht. In der Seitenstraße befindet sich eine öffentliche TG. Wir fanden jedoch auch einen kostenfreien Parkplatz in einer der Seitenstraßen. Das Hotel ist zu empfehlen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen kleinen Balkon mit Blick frontal auf den See. Vorhanden waren: Fernseher, Schreibtisch, Sessel, Doppelbett mit wunderbarer Bettwäsche, Minibar, Schrank, Bad, getrennte Toilette, etc. Alles war sauber und machte einen neuen Eindruck.
Das Personal an der Rezeption und auch in der Bar/Restaurant war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer selbst war sehr sauber. Nichts zu bemängeln!
Besser kann ein Hotel in Zürich nicht liegen! Direkt am Ufer des Zürich-Sees und in das Stadtzentrum nur wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife