- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben anläßlich einer Schweiz-Bahnrundreise nur eine Nacht verbracht, konnten aber wegen der bis 6h früh offenen Disco, die sich unter unserem Zimmer befand kein Auge zumachen. Im Speisesaal herschte wegen zwei Reisegruppen ein Chaos, die Speisenmenge waren zu gering bemessen, Getränke konnte mangels Personal nicht bestellt werden (man mußte sich mit Wasserkannen begnügen) und der Lärm im Saal war unerträglich. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet, sehr sauber, auch die Zimmer, die Möbelierung knapp aber zweckvoll. Es liegt sehr zentral und ist für Kurzreisen (dann aber in einem ruhigeren Zimmer auf der Rückseite) sicher sehr geeignet. Vielleicht ist der Speisesaal für Einzelreisende besser.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Ingrid |
Hohe Erwartungen wollen natürlich immer auch übertroffen werden. Schade, wenn wir das in Ihrem Fall leider nicht erfüllen konnten. Dennoch freuen wir uns über Ihr Feedback, weil Sie uns dadurch helfen, ein Stück besser zu werden. So hat sich in der Zwischenzeit schon wieder einiges getan und die Premium - Zimmer sowie unser Restaurant wurden renoviert. Für eine angenehme Nachtruhe empfehlen wir die ruhigeren Zimmer zur Hofseite. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und vielleicht geben Sie uns ja in Zukunft noch einmal die Chance. Herzlichst, Jessica und TEam