Ein Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden! Von außen eher unscheinbar, innen sehr ansprechend. Sauber, gemütlich, gehobene Ausstattung. Überaus zurvorkommende Mitarbeiter, in allen Ebenen. Der Blick aus dem Fenster in die Speicherstadt ist ein Traum. Auf Sonderwünsche wird sehr gern eingegangen (wir benötigten glutenfreie Brötchen). Es wurde auch ein glutenfreies Müsli angeboten, welches jedoch leider Soja enthält. Über eine vegane herzhafte Alternative (z.B. Gemüseaufstriche (ohne Soja)) würden wir uns bei unserem nächsten Besuch sehr freuen. Prima wäre auch eine Türöffnungsautomatik zum Parkhaus, dies würde den Gepäcktransport deutlich erleichtern. Wir werden garantiert wieder kommen, weil wir uns sehr wohl und willkommen fühlten!
Gehobene Ausstattung, sauber, gemütliche Betten
super Frühstück, auch glutenfrei möglich, wünschenswert: herzhafte vegane Alternativen
stets zuvorkommen, freundlich, unaufdringlich,
Zu Fuß ist die Speicherstadt, Elbphilarmonie und die Landungsbrücken gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rena |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von dem Interior Design und der Lage unseres Hauses begeistern konnten. Ihre Anmerkungen werden wir gerne intern besprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Speicherstadt Jennifer Schönau General Manager