Ein sehr modernes, aber trotzdem gemüliches Hotel mit großen Zimmern in zentraler Lage von Davos. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und haben jeden Tag Ausflüge gemacht, d.h. die sonstigen Angebote (Spa, Schwimmbad, etc.) kann ich nicht beurteilen, aber für unseren Zweck war das Hotel ideal. Nicht gut fand ich, dass man die Getränke - wir waren vier Nächte im Hotel - nicht aufs Zimmer schreiben kann, auch Euro werden nicht angenommen. Mit Karte hätten wir täglich zahlen können, aber Gebührenfreiheit gibt es nur innerhalb der EU.
Die Zimmer sind groß, alle haben einen Balkon. Allerdings stand auf unserem Balkon nur ein Sessel obwohl wir ein Doppelzimmer halten. Das war glaube ich, bei allen Zimmern so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Zimmer auf der Nordseite haben lediglich einen Sessel und eine Sitzgelegenheit. Buchen sie doch bei Ihrem nächsten Besuch ein Premium Zimmer zur Südseite- da haben sie zwei Sessel. Bzgl. der Getränke kassieren wir diese direkt ein bei Busgruppen. Euros können Sie bei uns an der Rezeption zu einem fairen Kurs wechseln. Bis hoffentlich bald mal wieder bei uns in Da…vos… schön ist! Herzlichst Ihr Ingo Schlösser und Team