- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Zimmer sowie Badezimmer. Reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet. Der Zimmerpreis beinhaltete kostenfreie Minibar sowie Kaffeemaschine und Kaffeekapseln im Zimmer. Die Minibar war mit 2 Wasser, 2 Cola sowie 2 O-Saft gefüllt. Für weitere Angebote wird auf den Shop verwiesen. Es gibt jedoch kein begehbarer Shop, die Produkte müssen an der Reception mühsam erfragt werden. Es existiert keine Angebotskarte. Auch Kaffee muss verlangt werden denn im Zimmer hat es nur 1 Ristretto, 1 Lungo, 2 Kaffeerahm sowie 1 Schwarztee und 1 Pfefferminztee. Das Lounge Znacht verspricht Pizza, Pasta, Burger etc. Diese Karte beinhaltet jedoch nur 1 Pizza, 1 Burger sowie 1 Pastagericht. Das beschriebene Angebot mit dem effektiven Angebot sollte überarbeitet werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Shop befindet sich an der Reception. Dort finden Sie neben den Minibarartikeln auch Produkte aus unserem SPA. Selbstverständlich bringen wir Ihnen weitere Kaffeekapseln auch aufs Zimmer. Unser Angebot in der Bar beinhaltet eine Snackkarte mit Suppe, Salat, Antipasti, Pizza und zusätzlich täglich eine Karte mit wechselnder Pizza, Pasta und Burger. Verzeihen Sie bitte wenn Ihnen nur die Pizza, Pasta und Burgerkarte gereicht wurde. Seien Sie versichert, dass wir hier unsere Mitarbeiter besser schulen werden um dem Gast alle nötigen Infos zu geben und das solche Fehler nicht mehr passieren. Ich möchte mich nochmals für das Wertvolle Feedback bedanken, denn damit helfen Sie uns als noch junges Unternehmen zu wachsen und uns zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Merci und liebe Grüsse aus Davos, Ingo Schlösser und Team