Christian (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel ist einfach top!

Das Hotel ist einfach top, Service perfekt, das Team extrem motiviert und kümmert sich wirklich SOFORT um alle Anliegen. Für einen Städte-Trip genau richtig. Es war jetzt bereits unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel, denn einmal Amedia Luxury Suites, immer Amedia Luxury Suites!

• Gross, wunderschön, toll eingerichtet, super bequeme Betten, es gibt Appartements und normale Suiten. In de Appartements (Penthouse Suite, 2 Zimmer) befindet sich eine voll eingerichtete Küche mit allen was man zum Kochen braucht, WC mit Closomat riesige Terrasse (5. Stock). Die normalen Suiten haben eine Minibar (kann natürlich auch als Kühlschrank benutzt werden und auch eine Kaffeemaschine für zwischendurch. Es gibt auch einen Balkon, der aber kleiner ist, aber gross genug um zu zweit einen Kaffee zu geniesen. Egal in welchen Zimmer man nächtigt, man fühlt sich wohl!

• Es gibt nur Frühstück, aber da gibt es einfach alles was das Herz begehrt und falls man etwas möchte was nicht vorhanden ist wird es besorgt.

• Besser geht es nicht mehr. Egal was man möchte, es wird auf jeden Wunsch eingegangen, Hier fühlt man sich wie ein König!

• Gut
  • Strassenbahn Haltestelle fast direkt vor der Tür, also einfach einsteigen und man ist in 10 Minuten mitten in Graz und in 2 Minuten in der Stadthalle. Einziges kleines Manko, das Hotel liegt halt nicht mitten in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir freuen uns wirklich sehr über diese tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass unser Konzept: Der Gast ist König, bei dir auch so angekommen ist und dir unser Haus gefällt. Gerne kannst du deine Erfahrungen mit unserem Hotel mit deinen Freunden teilen und uns auch auf Facebook oder Instagram folgen - wir haben immer tolle Angebote geladen. Es würde uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Graz, Bettina Amedia Luxury Suites Team