rudi (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zahlt lieber ein paar Euro mehr ist besser

Schlecht

Wir werden dieses hotel nicht weiterempfehlen, wir waren im Amedia Plaza ,welches wir jedem empfehlen werden. Ein Unterschied wie Tag und Nacht!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre dringend nötig, mittags um 15,30 Uhr ist unser Zimmer erst nach aufforderung an der Rezeption oberflächlich geputzt worden, Fenster zum Hof laut durch die Gast -Terasse. Im August sehr warm , da keine Klimaanlage und nur Vorhänge sind.

• Sehr schlecht
  • Abends waren alle guten Tische reserviert für Halbpensionsgäste und Reisegruppen, wir sind darauf hin in die Stadt gefahren leider. Am Nachmittag haben wir auf der Terasse Kaffee getrunken und waren zufrieden mit dem Kellner sehr.

• Sehr schlecht
  • Frau an der Rezeption sehr unfreundlich , wir hatten ein Superior-Zimmer mit Flussblick gebucht,und bekamen ein normales Zimmer mit seitlichem Flussblick , auf Anfrage sagte sie das ist ein superior zimmer aber am nächsten Tag könnten wir vielleicht umziehen. Das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich.

• Mit der Strassenbahn sind alle Sehenswerte sachen gut zu erreichen, Haltestelle ganz in der Nähe. Wir hatten eine Tageskarte , ist empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier können wir keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017