claudia (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Wir würden das Hotel weiterempfehlen

Das Amedia Hotel ist ein eher schlichtes Hotel, welches sich sehr gut für einen Städtetrip eignet. Die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten ist von dort mit öffentlichen Verkehrsmitteln gegeben.

• Das Zimmer hat sehr bequeme Betten, einen kleinen Kühlschrank und im Bad eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. ( Eine richtige Dusche wäre besser )

• Wir hatten Halbpension....morgens gab es ein Frühstücksbuffet wo keine Wünsche offen blieben. Verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Croissants, Marmelade, Wurst, Käse, Honig, Nutella, Obstsalat, Joghurt, Rührei, gekochte Eier, Bacon und kleine Würstchen. Am Abend gab es ein 3 Gänge Menü. Wir empfanden es als sehr lecker, wobei es sicherlich schwer ist jeden Geschmack zu treffen.

• Vom Service waren wir etwas enttäuscht....die Rezeption kannte sich sehr wenig bis gar nicht mit den Belangen aus. Im Restaurant \ Bar können wir Thorsten sehr lobend erwähnen...immer auf Zack, sehr freundlich, auch wenn es sehr voll war wurden wir von ihm immer super freundlich bedient. Ausserdem möchten wir auch den Koch Ali erwähnen, der immer alles möglich gemacht hat wenn man eine der Speisen nicht mochte oder aus gesundheitlichen Gründen nicht essen durfte. Vielen lieben Dank nochmal dafür.

• Es liegt zwar direkt an der Elbe, aber auch an einer vielbefahrenen Straße. Zudem fährt dort auch noch die Straßenbahn. Vom Hauptbahnhof erreicht man das Hotel gut mit der Strassenbahn, jedoch mit einmal umsteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir nicht viel zu sagen, haben wir nicht genutzt. Es ist aber sehr schön das man auch am Abend an den Tischen im Restaurant sitzen kann um z.B. Spiele zu machen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024