Doris (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ich kann das Hotel empfehlen

Ich kann das Hotel empfehlen. Über Kleinigkeiten kann man hinwegsehen. Hinter dem Hotel sind Spaziergänge in der Natur möglich. Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Parkplätze (8 Euro pro Tag) sind genügend vorhanden. Auch das Essen im Hotel ist gut und das Preis/Leistungsangebot ist akzeptabel. Wer nicht im Hotel essen möchte kann im benachbarten griechischem Restaurant auch gut essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gebucht wurde ein Comfort-Zimmer mit Blick zur Elbe. Das Zimmer war relativ groß und sehr sauber. Gute Betten und Bettwäsche. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Besonders die beiden Stühle im Zimmer müssten zumindest neu bezogen werden. Laminat Fußboden. Schöne Blickdicht Gardinen, farblich mit den Wänden gut abgestimmt. Kaffee und Tee Zubereitung im Zimmer möglich. Kühlschrank vorhanden. Allerdings war das Bad sehr klein und nur mit einer Badewanne ausgestattet. Hoher Einstieg zum Duschen. Bade- und Handtücher waren gute Qualität. Das Wasser im Waschbecken lief leider fast nicht ab. An der Rezeption beanstandet wurde dieses Problem erst am zweiten Tag gelöst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die meisten Gäste hatten Halbpension. Wir bestellten an zwei Abenden von der Karte. Die Auswahl ist überschaubar, aber gut. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Service war gut und die Kellner sehr freundlich und aufmerksam.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Empfang müsste meiner Meinung nach etwas freundlicher sein. Im Restaurant war das Personal besonders freundlich und nett. Beim Frühstück sowie beim Abendessen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Zimmer werden zwei Tage nicht gereinigt. Es gab kein Plastik (z.B. Joghurt, Marmelade) am Büffet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit der Straßenbahn wahrscheinlich gut zu erreichen. Wir haben ein Taxi genommen. Allerdings liegen die Kosten hierfür bei 15-18 Euro. Mit dem Auto ca. 4km in die Stadtmitte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten