Hotel in die Jahre gekommen, mittlerer Durchschnitt, würde ich nicht nochmal buchen, aber für einen Kurzurlaub okay.
Sehr klein, Betten getrennt, aber Matratzen sehr gemütlich. Hatten ein Zimmer zur Straße raus, extremer Geräuschpegel. Schlafen bei offenem Fenster ging garnicht. Sehr kleines Bad, war aber okay. Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt, was für uns absolut in Ordnung war. Handtücher alle 4 Tage gewechselt.
Frühstück war ausreichend und lecker. Saft, Kaffee, Latte…., Rührei alles da, was das Herz begehrt.
Service beim Frühstück sehr freundlich! Damen an der Rezeption eher unfreundlich und nicht besonders interessiert. Hatten aufgrund eines Gutscheins Fahrkarten für öffentliche Verkehrsmittel inklusive. Auf Nachfragen wegen Erhalt dieser Fahrkarten wirkten die Damen genervt. Auch beim Auschecken wurde noch nicht mal nachgefragt, ob der Aufenthalt okay war.
Parkplatz direkt am Hotel ohne Kosten. 400 m S-Bahnstation entfernt. Zu Fuß an der Elbe entlang ca. 4,5 km bis in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna war in unserem Gutschein und auch vom Hotel angepriesen. Auf Nachfragen wurde uns gesagt, dass es diese nicht mehr geben würde, hätten wir ansonsten gerne mal genutzt. Keine Freizeitangebote im Hotel vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |