Joachim (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein kleines, sehr feines Kleinod in ruhiger Lage

Direkt am See mit familierer Atmosphäre und tollen Mitarbeitern. Toller Service auf hohem Niveau.

• Wir hatten ein Garda Zimmer mit direktem Strandblick incl. Balkon. Super, das ist jeden Cent wert. Tisch, Liegestuhl und Liegesessel incl. Es gibt keine Abstriche. Kleine Einbauküche, Tresor,LED Fernseher mit allen gängigen deutschen Programmen incl. Sofa und hochwertigen Betten.

• Hervorragendes Frühstücks Buffet!!! Alles wie in Deutschland nur noch besser. Hier kommt besonders die familiere Atmosphäre zum Ausdruck. Am Nachmittag und/oder Abends bereiten die netten Mitarbeiter gern eine Kleinigkeit zu den Getränken zu. Schmackhaft auch das Abendessen im angeschlossenen Ambienthotel welches bei Bedarf vermittelt wird.

• Unübertroffen zuvorkommend! Durch die Größe des Hotels haben wir uns wie in einer großen Familie gefühlt. Es war ein wunderbarer Urlaub, die Wünsche wurden uns sprichwörtlich vom Mund abgelesen alles in hervorragendem Deutsch. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Vielen Dank für die schönen Tage!

• Direkte Strandlage an wenig befahrene Straße. Stündlich Busverbindung vor der Tür für 1 €. Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. Wassersportverleih 50m entfernt.

Tischtennis, Spiele neben dem Pool und extern in Nachbarschaft. PC bei Bedarf mit WLAN neben der Rezeption.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Joachim