Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns 2023 wieder!

Waren in KW24/ 2022 wieder mit der Familie (2 Erwachsene und 2 "Kinder" (14 und 22 Jahre)) da. Das Gesamtpaket Lage, Zimmer, Service, Freundlichkeit sind 6.0 Punkte wert. Haben für 2023 bereits wieder reserviert.

• Für jeden was dabei. Wir haben jeweils das Zimmer mit Gartenanteil und direktem Seeblick. Die Kids haben ein Standardzimmer mit "Blick" zum Felsen. Ist aber ok. Helligkeit kommt rein. Wichtig in dem Alter sind eh Fernseher und w-lan. :)

• Tagsüber tolle Bar mit Snacks und Gerichten. Abends Restaurant auf sehr hohem qualitativen Niveau. Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls passend.

• Für uns top. Die ganze Familie ist im Unternehmen eingespannt. Man bemerkt sofort das gute Arbeitsklima unter den Mitarbeitern.

• Beste Seelage. Traumhafte Sicht aus den Zimmern über den See. Liegewiese und Kiesstrand direkt vor der Tür.

Tischtennis, Billard, Tischkicker im Hause. Sehr schöner Pool, wenn wir auch den See bevorzugen. Angegliederter Surf- und SUP Verleih. Fitnessbereich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, es freut uns, dass Ihre ganze Familie mit dem Aufenthalt in unserem Hause glücklich war und natürlich sehen wir uns auch im nächsten Jahr gerne wieder in unserem AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team