Annette (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsfreude XXL

Im Oktober 2024 haben wir wieder eine Woche im wunderschönen und stylischen Ambienthotel Prima Luna verbracht. Das Haus liegt direkt am See und wird mit viel Liebe von der Inhaberfamilie und einem tollen, aufmerksamem Team geführt. Dieses Mal hatten wir eine der XXL J Suite gemietet. In unserem sehr ruhigen Zimmer haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Die Inneneinrichtung besticht durch sehr hochwertige und natürliche Materialien. Nichts von der Stange, sondern praktisches stylisches Design. Hervorragendes Lichtkonzept, riesige LED-Regendusche und sogar ein abtrennbarer eigener Bereich zum Entspannen für unsere Tochter. Auch kulinarisch hat das Haus einiges zu bieten. Der Tag beginnt mit einem Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Am Abend - bei einem romantischen Kaminfeuer - kann man frische und authentische italienische Küche auf hohem Niveau und mit herausragendem Service genießen. Alles in allem eine Top-Adresse, wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Annette

Liebe Annette, über Euren Besuch haben wir uns sehr gefreut und besonders, dass Ihr Euch in unserer neuen Relax-Suite alle zusammen sehr wohl gefühlt habt. Es ist schön, dass wir mit dem Design und der Einrichtung Euren Geschmack getroffen haben. Wir haben uns bei der Fertigstellung entsprechend viele Gedanken gemacht! Danke auch für die besondere Erwähnung unseres Frühstücks und Abendessens. Auch unsere Küchencrew ist nach wie vor mit vollem Herzen bei der Sache. Wir werden Eure Komplimente gerne an die Küche und den Restaurantservice weitergeben, worüber sich bestimmt alle zum Saisonende freuen! Es freut uns, dass Ihr auch Euren Urlaub im nächsten Jahr bei uns verbringen wollt und wir wünschen Euch inzwischen einen ruhigen Winter und grüßen herzlich aus unserem AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia und Kindern & Team