Romina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • Stadt
Unbedingt Seeblick buchen. Tolles Hotel

Die Lage des Hotels ist einfach unbezahlbar. Es stehen insgesamt drei Parkbereiche zur Verfügung. Das Personal war sehr aufmerksam, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Zimmer war geräumig, modern und sauber, genau das, was man sich wünscht. Was ich jedem empfehlen würde ist der Seeblick, man kann gefühlt aus dem Zimmer einen Stein in den See werfen. Morgens die Wellen rauschen zu hören ist einfach wunderbar. Abends kann man den Sonnenuntergang auf dem Balkon genießen. Das Frühstück war für uns einfach perfekt. Leckeres Brot, frisch aufgeschnittene Wurst, Tomate Mozzarella, Obst und vieles mehr. Der Kaffee war auch gut. Und das alles konnte man ebenfalls mit dem Blick auf den See genießen. Den Pool haben wir nicht genutzt, es sah aber dort sehr einladend aus und auch da konnte man liegen mit Seeblick ergattern. Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel so erholsam, dass wir trotz des kurzen Aufenthalts von drei Tagen total entspannt nach Hause gefahren sind. Wir würden es immer wieder buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Reisegrund:Stadt
Vorname:Romina

Liebe Romina, wir freuen uns wirklich, alle diese guten Dinge zu lesen und ganz besonders, herauszuhören, dass Sie sich absolut wohlgefühlt und die kurze Zeit bei uns genossen haben! Und natürlich würden wir uns über einen nächsten Besuch freuen im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team