Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis

Wir sind jetzt bereits das 5.Mal im Prima Luna und absolut begeistert. Der außergewöhnliche Stil des gesamten Hotels/der Zimmer, die perfekte Strandlage (10 m) und die Nähe zum Zentrum von Malcesine (400 m) haben uns begeistert. Der Empfang an der Rezeption ist äußerst herzlich und professionell. Die große Auswahl des Frühstücksbufetts, die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist überwältigend und die Nähe zum Strand (10 m) machen das Frühstück zum Erlebnis. Der beheizte Pool mit den gemütlichen Liegen ist die pure Entspannung. Nicht zu vergessen das Abendessen im eigenen Restaurant ... sehr freundliches Personal, sehr hochwertige Speisen und eine beeindruckende Weinkarte .... einfach ein Muss. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es freut uns ganz besonders, dass wir Euch auch nach mehreren Aufenthalten bei uns so begeistern können. Ehrlich? Das ist unser Ziel! :-) Danke für die Erwähnung unseres Frühstücks und des Abendessens! Auch die Gastronomie betreiben wir mit Herzblut und dass dies auffällt, ist natürlich ein großes Kompliment. Und die angebotenen Weine sind sowieso die ganz besondere Aufgabe für Antonio! Schön, dass sie gemundet haben! Auch wir freuen uns auf das nächste Jahr im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team