Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein wundervolles Ambiente direkt am See

Das Hotel wird familiär geführt und das merkt man vom ersten Moment an. Überall wird den Gästen mit großer Freundlichkeit und Freude begegnet. Das Frühstück und auch das Abendessen waren hervorragend. Wir haben die Menues mit der tollen Weinbegleitung sehr genossen. Die Lage des Hotels war optimal mit einem schönen Blick auf den See und die Burg von Malcesine - ein schönes Ambiente. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal 😊.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, es freut uns, dass Ihnen die Tage in unserem Hause bei unserer Familie und unseren Mitarbeitern gefallen haben - ganz besonders auch das Lob für unser Frühstück und das Abendessen. Unsere Küchencrew arbeitet mit Herzblut und hochwertigen Produkten und ich (Antonio) habe große Freude daran, mich immer wieder um gute Weine zu bemühen, die unsere Gerichte optimal "begleiten". Schön, dass Sie das alles so genossen haben. Auch wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen danke für die gute Bewertung aus dem AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team