Schönes, etwas anderes Hotel direkt am See.Gäste sind meist Paare, aber auch Familen mit Kindern aller Altersklassen. Unserem Sohn ( 5 ) hat es sehr gut gefallen und alle Mitarbeiter kannten und grüßten ihn später mit Namen. Sehr nett ! Wir sind begeistert und kommen gerne nochmal wieder. Von unserer Terrasse konnten wir beobachten, dass unheimlich viele Menschen von außen staunten und ins Hotel gingen um nach Prospekten zu fragen und sich umzusehen. Und der Eindruck von außen wird innen bestätigt.
Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Für Drei Personen ok. Die Kleine Küche war für uns sinnvoll. Das Bad ist auch ok, hat leider sehr wenig Abstellflächen. Das Beste war die Holz-Terrasse . Schön groß mit eigenen Liegen.
Unbedingt HP buchen . Jeden Abend vier Vor- und vier Hauptspeisen zur Wahl, bei denen man immer etwas für jeden findet.
Ausgesprochen nettes Personal. Wie bereits erwähnt sind alle hier sehr, sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Super Serviceteam im Restaurant. Vor allem Cynthia.
Die Lage ist top. Schöner Fußweg nach Malcesine und eine schöne Badebucht direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Pool sehr schön, mit netten Sitzsäcken zum relaxen. Unser Sohn war ganz begeistert vom Kinderbecken " eine Etage tiefer " als der Hauptpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Silke, vielen Dank mit einem Extragruß von Cynthia... bis zum nächsten Mal :-) Ihr PrimaLuna Team