Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut erholsam und empfehlenswert

Dieses Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Unser einwöchiger Aufenthalt war in jeder Hinsicht hervorragend. Neben der Tatsache, dass Malcesine für uns zu den schönsten Orten am Gardasee zählt, überzeugt das Hotel durch seine außergewöhnliche Lage direkt am See. Vom Poolbereich genießt man einen herrlichen Blick auf den Gardasee und hat zugleich direkten Zugang zu einer kleinen Kieselstrand-Badebucht. Liegen und Sonnenschirme standen jederzeit in ausreichender Zahl zur Verfügung. Der Pool ist zwar eher klein, für eine Erfrischung jedoch vollkommen ausreichend und zudem beheizt. Das gesamte Haus wirkt sehr gepflegt, sauber und liebevoll geführt. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams. Das inhabergeführte Hotel schafft eine angenehme und persönliche Atmosphäre. Das Frühstück ist umfangreich, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Auch zum Mittag- oder Abendessen ist das Restaurant sehr empfehlenswert. Die Speisen sind gut, der Blick auf den Gardasee macht jede Mahlzeit zusätzlich besonders. Unser Balkonzimmer mit Seeblick war ausreichend groß, sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Publikum ist angenehm gemischt, wodurch das Hotel trotz guter Auslastung niemals überlaufen wirkt. Vor Ort gibt es eine gute Auswahl an alkoholfreien Getränken und Weinen zu fairen Preisen. Die Selbstbedienungsmöglichkeit bei Getränken ist praktisch und unkompliziert. Obwohl das Hotel direkt an der Uferstraße liegt, haben wir die Lage nicht als laut empfunden. Die Parksituation ist komfortabel, und das Zentrum von Malcesine erreicht man in weniger als zehn Minuten zu Fuß. Für einen entspannten Urlaub am Gardasee ist dieses Hotel eine ausgezeichnete Wahl.