Moni (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir sind als Familie mit 2 Kindern und Hund angereist. Wir hatten ein schönes Appartment und wurden immer sehr freundlich vom Personal empfangen

• Das Zimmer war sehr schön mit großem Balkon und in der Küche gab es sogar eine Spülmaschine ;-)

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut, auch für die Kinder ausreichend Auswahl und vorallem auch Plastikgeschirr für die Kinder.

• Man wurde überall sehr freundlich bedient und bei Fragen wurde einem gerne weitergeholfen.

• Die Lage ist eigentlich perfekt, man kommt gut zu Fuss überall hin (Strand, Restaurant, Shopping....) Man kann sehr viel unternehmen, z.B. Wanderung auf den Monte Brione, Schiff fahren...

Es gibt einen großen Sportplatz, ein Volleyballfeld, einen großen Pool mit integriertem Kinderpool, einen Spielplatz... Und unser Sohn war begeistert, es gab eine Playstation und eine X-Box

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Moni

Guten Morgen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Position, die Freundlichkeit des Personals, den Service und die Sauberkeit sehr geschätzt haben. Wir freuen uns, Sie bald in Riva del Garda im Ambassador Suite Hotel begrüßen zu dürfen. Das Management und alle Mitarbeiter