- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind spontan ins Hotel eingecheckt, wurden sehr freundlich und kompetent aufgenommen. Die Größe des Zimmers War super und auch die Einrichtung sehr stilvoll und hell. Leider hatten wir keinen Balkon, aber wir sind auch ohne jegliche Anmeldung gekommen. Das Badezimmer War recht klein aber ausreichend. Die Ausstattung der dusche War zwar Ok aber schon etwas älter. Der wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, er hat drei ruhebereiche, ein kleines Schwimmbad, ein kleinen fitnessraum und verschiedene saunen im Untergeschoss. In der 5. Etage findet man AURAMARIS, die Spa anbieten. Eine große Auswahl an Behandlungen, allerdings auch nicht günstig. Ansonsten wirklich gut gelegen und ein sehr zufriedenstellendes hotel. Wir werden gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Louisa |
Sehr geehrte ambassador-Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren spontanen Aufenthalt bei uns so zufrieden beendet haben. Wir lesen gerne, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Es tut uns jedoch leid, dass Ihnen Ihr Bad etwas zu klein war. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich so gut entspannen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen an der Nordsee, Ihr Team vom ambassador hotel & spa