- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Hotel wirbt mit 4*; das mag auf den Eßbereich und die Empfangsbereich zutreffen; der Rest genügt nicht einmal für 3* Hotel: - 2 Miniaufzüge ((da paßt kein Gepäckwagen mit 2 Koffern herein; zudem im I.OG das Problem mit unterschiedlichen Höhen) - der Wellnessbereich erinnert an die Umkleidekabinen eines Landesligaabsteigers - auf dem immer belegten Parkdeck lernt man richtig einparken (Achtung: viel zu enge Parkplätze; Dellen sind vorprogrammiert ) - keine Fliegengitter trotz hoher Schnakendichte Wir hatten zuvor eine Woche in einem 4*-Hotel, ebenfalls superior, an der Ostseeküste verbracht. Preis/Leistungsvergleich geht eindeutig z.G. des Ostseehotels in Mac-Pom. Obwohl wir im Internet immer ein Hotel im Vorfeld abklären - das Hotel Ambassador in SPO war höflich ausgedrückt ein Flop. Obwohl wir wenig Zeit haben - diese Zeit um eine kritische Würdigung vorzunehmen, nehmen wir uns.
z.B. Zimmer im I. OG: diese sind von der Ausstattung und Ambiente für einen Dokumentarfilm über ein FDGB-Ferienheim geeignet - absolutes Unwohlbehagen. Wir haben eigentlich drei Hotelkategorien: - Zimmer mit Schuhen betretbar - Zimmer mit Strümpfen begehbar - Zimmer barfüssig begehbar. Dieses Hotel ist der ersten Kategorie zuzuorden!
Frühstück war in Ordnung - das Personal versucht sofort abzuräumen - auch wenn man noch nicht fertig ist. Hunde werden im Frühstücksraum geduldet !
die vorgetragenen Mängel wurden nicht aufgenommen! keine Rücksprache durch die Direktion - obwohl verlangt
bis man tatsächlich am Strand ist, läuft man gute 700 m !! ansonsten zentral gelegen
in den Keller wurden alibimäßig Sauna und Minipool integriert - genauso gemütlich wirkt dieser Bereich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Reinhard |