- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Und hat es sehr gut gefallen, Toplage direkt am Sandstrand. Sehr nettes Personal! Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem guten Menü verwöhnt. Unsre Extrawünsche beim Essen wurde völlig unproblematisch erfüllt -vielen Dank! Und hat die "Tagespost" super gut gefallen Man ist immer informiert über Wetter, Tide und vieles mehr..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war im 3. Stock Toller Blick übers Meer einzigartig!, Sehr guter Zimmerservice Leider ist der Aufzug wirklich sehr klein
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Tolle Menüs jeden Abend Gute Weinempfehlungen dazu Man sitzt sehr schön mit Blick aufs Meer
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Steg zum Strand Da man über die Salzwiesen läuft zieht es sich etwas
- FreizeitangebotGut
Viele kleine Kinder im Hoel Da das Spielzimmer direkt ansprechen Restaurant anschließt Oft etwas laut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte ambassador-Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir lesen gerne, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind und dass wir Sie auch kulinarisch rundum verwöhnen konnten. Vielen Dank für Ihr großes Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ambassador hotel & spa