Rolf (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Wir hatten mehr erwartet!

Schlecht

Das Hotel wirkt von außen nicht unbedingt attraktiv. Ein grauer vielstöckiger Klotz, dem man von außen seine Exklusivität nicht ansieht. Dafür ist es innen aber umso netter. Der Empfangsbereich, das Restaurant, die Terrasse, die Flure, der Wellnessbereich, die Bar, alles wirkt sehr einladend und ist elegant gestaltet. Wir trafen ausschließlich auf deutsche Urlauber aller Altersklassen, auch mit Kindern. Es herrschte eine angenehme sehr ruhige Atmosphäre, auch im Speiseraum. Das Hotel ist zwar insgesamt durchaus empfehlenswert, aber das muss man in dieser Preisklasse auch bedingungslos erwarten können. Es gibt in St. Peter viele andere schöne Hotels, die für deutlich weniger Geld ähnliches zu bieten haben, z. B. das Strandhotel eben um die Ecke. Im Ambassador ist zweifellos die traumhafte Lage genau an der Promenade mit eingepreist.

• Das Zimmer war zwar ausreichend groß, für 220 € pro Nacht hatten wir allerdings ein etwas großzügigeres Raumangebot erwartet. Die Matratzen waren für unsere Begriffe zu weich. An der Wand hing ein Flachbildfernseher, den wir aber nur testweise kurz mal eingeschaltet hatten. Das Bild war hervorragend. Im Badezimmer fehlte es an nichts. Bademäntel, Shampoo, Duschgel, Cremes, Fön, alles da. Auf der Ablage stand eine Vase mit einer echten Rose. Wir hatten das Zimmer 310, von der Lage her einzigartig. Es lag im 3. Stock mit einer tollen Aussicht genau auf den Steg, der zum Strand führt. Hier konnte man auch abends noch sitzen und die Aussicht genießen. Es gab eine kleine Minibar im Kühlschrank, die so ziemlich alles enthielt, auf was man Appetit haben könnte, aber recht teuer. Eine kleine Sprite kostete z. B. 2, 40€.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich super. Am Brotbuffet sah es aus wie in einem Bäckerladen. Es gab einfach alle Brötchen- und Brotsorten, die man sich nur vorstellen kann. Und alles war wirklich frisch, nichts vom Vortag! Vielfältige Käse- und Wurstsorten, Lachs, Salate, Quark, Tomaten und Gurken, frisches Obst, Müsli, richtige Säfte und kein Zuckerwasser und auch Sekt war im Angebot. Uns fehlte es an nichts!

• Am Service gab es nichts zu mäkeln. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Die Zimmer waren sehr sauber. Sogar die gläserne edle Duschabtrennung war streifenfrei poliert, es war kein einziger Wasserfleck zu sehen. Zu dieser Reinlichkeit passte der Balkon allerdings überhaupt nicht. Er war mit Sicherheit seit Tagen nicht mehr gefegt worden. Es war sandig und sogar eine Zigarettenkippe lag am Boden.

• Das Hotel lebt von seiner Lage. Es liegt mitten im Ortsteil Bad mitten im Zentrum genau an der Promenade. Alles was das Urlauberherz begehrt, liegt genau vor der Tür und ist in wenigen Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze, die man als Gast kostenfrei nutzen darf. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt auf den endlosen Strand von St. Peter, der sensationell gewesen wäre, wenn nicht gerade jetzt der komplette Promenadenabschnitt direkt vor der Nase aufwändig neu gestaltet würde. Die gesamte Promenade im Blickbereich ist eine einzige riesige Baustelle mit entsprechender Lärmbelästigung. Es wird bestimmt sehr nett, wenn das alles mal fertig ist, das lässt sich erahnen. Aber das nützt nur den späteren Gästen etwas!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im August 2007