Beate (26-30)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Service wirklich Top, super sauber

Gut

Ich war mit ner Freundin übers Wochenende zum Ausspannen in diesem Hotel. Die Zimmer waren erste Spitze, es war sauber und der Service war egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Eckzimmer und der Blick Richtung Nordsee war fantastisch. Wir werden im nächsten Jahr wieder hin fahren mit ein bissel mehr Zeit, um auch die Wellness Anlage und das Spa Angebot nutzen zu können. Einziger kleiner Minuspunkt ist der zu kleine Parkplatz rund ums Hotel.

• Super sauber, Ausstattung gut mt Flachbildschirm.

• Wir hatten nur Frühstück, aber hier eine große Auswahl, auch extra Wünsche wie Cappuccino mit Lactosefreier Milch war kein Problem.

• Einfach Spitze!!! ZUimmer super sauber, Service wirklich freundlich

• Direkt am Strand das Gosch vor der Nase, trozdem ruhig!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Beate

Sehr geehrter ambassador hotel & spa Gast, liebe Beate, vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Und es freut uns noch mehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Das ambassador hotel & spa Team