- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel super, Wellness und Saune sehr gut mit gutem Service Frühstück sehr gut mit freundlichen Kellnerinnen und fleißigem Koch Einzig der "extra" angepriesene Balkon im einstelliegem Zimmerbereich ist einfach zu klein und als Balkon nicht anzuerkennen, da man, um einen Platz auf dem Stuhl zu erreichen, immer einen Stuhl und den Tisch weg räumen muss um den Platz einzunehmen und eine Bewegung oder ein Blick über den "Balkon" nicht möglich ist. Schade. Mit dem angesprochenen Thema wurde leider auch sehr "einfach" umgegangen und kurzfristig abgehakt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 58 |
Sehr geehrte ambassador-Gäste, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir hören gern, dass Sie mit Ihrer Zeit bei uns und mit dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir bedauern hingegen, dass Ihnen Ihr Balkon zu klein war und dass man nicht umfassender auf Ihr Anliegen eingegangen ist. Gern beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung persönlich, um ein entsprechendes Zimmer mit größerem Balkon für Sie zu reservieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ambassador hotel & spa