Wir, Mutter und Tochter, 60 und 30 Jahre alt, waren gerade zum dritten Mal in 2 Jahren für einen Kurzurlaub in der Nebensaison in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Das Haus ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und gepflegt und der Wellnessbereich nahezu perfekt. Für uns ist die geringe Größe der Fahrstühle und der Bäder völlig unbedeutend, wir bezahlen für den wunderschönen Wellnessbereich, das wunderschöne Haus (Unbedingt abends Cocktails am "Kamin" genießen!), das nette Personal, das fantastische Frühstücksbuffet und die perfekte Lage (näher am Meer und Turistenzentrum geht in St. Peter-Ording nicht). Unbedingt das Kino Nordlicht besuchen, einmalige Athmosphäre!!!
- sehr gepflegt, - sauber - sehr schöne, hochwertige Ausstattung - Wohlfühlathmosphäre pur - Zimmer unterschiedlich groß, keinesfalls als klein zu bezeichnen - Bäder sehr klein aber schön - Meerblick bedeutet in St. Peter-Ording mehr "Dünenblick", das sollte einem klar sein. Je nach genauer Lage des Zimmers und Wetter ist es eben eher ein "Erahnen" des Meeres ;) - Klimaanlage ist scheinbar nicht vorhanden, Heizung sehr effektiv - Minibar tatsächlich nicht so besonders kalt, finde ich aber gut so, denn viele Nutzen sie sowieso nicht, ich denke da ökologisch. Ich bin mir sicher der Zimmerservice bringt auch eine ganz eiskalte Cola.
Die Speisenqualität ist sehr hoch. Das Frühstücksbuffet ist absolut perfekt. Die Abendmenüs sind sehr hochklassig. Zu Dingen wie Verzögerungen beim Frühstück etc., die in der Hauptsaison scheinbar auftreten können, kann ich nichts sagen, da wir im März, Mai und September dort waren.
Das Personal ist in aller Regel äußerst freundlich, sympathisch und zuvorkommend, das schließt insbesondere auch das Housecleaning und z.B. den Koch beim Frühstück mit ein. Das Personal des Spa-Bereichs, das auch für die täglichen Fitness-Angebote wie Yoga, Zen Gymnastik, Aqua Fit und Nordic Walking zuständig ist, ist kompetent und sehr freundlich. Mit Beschwerden wird perfekt umgegangen.
St. Peter-Ording ist gekennzeichnet von langen Wegen bis zum Meer, da Salzwiesen, Dünen und der ausgedehnte Strand dazwischen liegen und man je nach Gezeiten dem Meer etwas hinterherlaufen muss ;) So ist es einfach fantastisch, dass das Hotel direkt an der Promenade liegt, von der aus ein Steg fast bis zum Meer führt. Eine bessere Lage gibt es nicht. In der unmittelbaren Umgebung ist das touristische Ortszentrum mit Thermal/Spassbad, Restaurants (Tip: Mittagsbuffet im "Deichkind"), Imbiss, Tozu
Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und lässt kaum Wünsche offen. Der Schwerpunkt liegt auf dem Saunieren, der Pool ist daher zwar schon eher klein aber wie ich finde völlig ausreichend und attraktiv aufgrund der Farblichter. Die Ruheräume sind perfekt gestaltet und die Freiluftdusche ein Highlight. Ein Fitnessraum ist vorhanden und ausreichend ausgestattet aber räumlich kein Higlight. Es fehlt: Musik im Schwimmbad. Täglich wird eine empfehlenswerte Schnupperstunde wie Yoga, Zen Gymnastik, Aqua Fit und Nordic Walking angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte ambassador-Gäste, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Vielen lieben Dank für das tolle Lob; darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ambassador hotel & spa