- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es sollte ein Wellness-Überraschungswochenende zum Geburtstag meines Freundes werden. Wir hatten ein 4-Sterne-Hotel gebucht und was wir hier erlebt haben, ist uns in Deutschland noch nie passiert. Unser Zimmer war einfach dreckig, auf das Fensterbrett konnte man seinen Namen schreiben, durch die Fenster konnte man nicht durchgucken, so schmutzig waren diese und die Vorhänge im Zimmer waren zerrissen. Unsere diesbezüglichen Beschwerden wurden abgetan mit den Worten: Das Hotel ist halt nicht neu. Das Zimmer wurde auch nicht ordentlich gereinigt, sondern nur mal eben übergewischt. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt und für den Preis ist das echt ein Hohn. Fotos könnt Ihr Euch gerne anbei ansehen. Vielleicht hatten wir auch nur Pech, der Rest des Hotels war von innen sonst ok und auch der Wellness-Bereich war sehr schön gepflegt. Allerdings hatte ich Wochen vorher als "Geburtstagsüberraschung" den Whirlpool auf dem Dach gebucht und erst, als wir dieses in Anspruch nehmen wollten, teilte man uns an der Rezeption mit, dass der Whirlpool im Winter gar nicht betrieben wird. Bei der Reservierung bei Buchung war davon keine Rede. Eine "Entschädigung" in Form einer anderen Wellness-Behandlung erhielten wir auch erst auf Anfrage. Im Großen und Ganzen hatten wir das GEfühl, dass nicht viel Wert auf das Befinden des Einzelnen gelegt wird bzw. man nicht daran interessiert ist, dass Gäste wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht