Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Grottenschlecht, wir kommen nicht wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind auf Empfehlung dort gewesen und weil uns das Bestern in Lüneburg Adendorf sehr gefällt. Welten trennen diese beiden Hotels. Dies ist meine erste Hotelkritik, aber ich muss es tun: Das Buffet abends und morgens war super schnell abgegessen, obwohl wir um 08: 30 und 19: 30 da waren. Es gab eine kleine Auswahl an Speisen, kein Vergleich mit anderen 4 Sterne-Hotels im Wellnessbereich. Der war übrigens klein und hatte nur eine Dusche für Frau und Mann. Die Fahrstühle im Haus sind so klein, dass wir 3 mit unserem Gepäck nicht zusammen fahren konnten. Es gab einen 1 Mann Aufzug und einen 2 Mann Aufzug, Echt der Hammer. Die nicht renovierten Zimmer sind sehr klein und haben alle einen neuen Anstrich bekommen. Wir haben für 2 Erw. 400 € mit HP bezhlt, gut 50 € mehr als Lüneburg und es war einfach enttäuschend. Man sollte dem Küchenchef mehr Geld für das Buffet zur Verfügung stellen. Die Räumlichkeiten Strandperle sind 1a, darum sollte man versuchen sich zu verbessern. ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out