Detlev (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Lage, direkt an der schönen Promenade. Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Restaurant sehr angenehm und schön eingerichtet. Die Tische abends sehr schön eingedeckt. Allerdings sind die Stühle an den Tischen viel zu niedrig. Selbst als relativ große Person ist die Sitzposition nicht gut. Sekt sollte nicht nur an den Wochenenden zum Frühstück serviert werden, das hat ein solches Hotel bei den nicht ganz niedrigen Preisen nun wirklich nicht nötig. Das Personal ist kompetent und ausgesprochen höflich und freundlich, nich zu schrecklich "vornehm". Passt alles gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlev

Sehr geehrte ambassador-Gäste, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im ambassador hotel & spa. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sich gut erholen konnten. Ihr Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Ihre Anmerkungen und Tipps haben wir ebenfalls aufgenommen, da Lob und Kritik immer wieder helfen, uns zu verbessern. Vielen Dank dafür. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns an der Nordsee. Ihr Team vom ambassador hotel & spa