Micky (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Weihnachtsflucht

Gerade wechselt die Hotelkette, es werden alte Schilder entfernt und neue angebracht. Hoffentlich bleibt der Rest erhalten. unbedingt hinfahren, wenn man mal eine entspannte Zeit verbringen möchte

• Wir hatten eine super Aussicht und haben uns rundherum wohl gefühlt. Und haben den netten Roomservice abends bemüht.

• Hier weiss man wirklich wie es geht, Essen war Spitze und der Service weiss wie man bediehnt ohne dabei steif zu sein, dass hat uns unglaublich gut gefallen, wir haben uns in dem gehobenen Ambiete sehr wohl gefühlt.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das lag besonders am Personal, dass sehr freundlich und dabei locker vom hocker ist, es kommt eine ganz ehrliche Freundlichkeit rüber, die überhaupt nicht aufgesetzt wirkt.

• Direkt an der Strandpromenade, mit diversen Einkaufmöglichkeiten, mit einem schönen Blick auf Wattenmeer. Es läd´ alles zu einem windigen Spaziergang ein. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

• Wellness
    • Sport

Poolbereich und Sauna waren richtig klasse, hat mein Mann getestet, wärend ich zweimal den Wellnessbereich mit Peeling/Massage genossen habe, mit wirklich gutem professionellem Personal.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness