Jeannine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandWunderbares Hotel mit außergewöhnlichen Service

Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten. Hier muss man sich um rein gar nichts kümmern, alles wird für einen erledigt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern. Das Hotel hat einen ganz besonderen Duft.

• Wir hatten eine Superior Cabana mit privaten Pool. Das Zimmer ist sehr hochwertig und modern eingerichtet. Alles lässt sich elektronisch steuern (wie z.B. die Vorhänge). Wir wurden den ganzen Tag über mit Wasser, kleinen Säften oder auch Eis (ohne Aufpreis) an unserem Pool versorgt. Das Personal war immer sehr aufmerksam und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Abends wurde das Bett aufgeschlagen und noch einmal Wasser und Schokolade gebracht, sowie Handtücher getauscht.

• Wir hatten Halbpension plus gebucht. Das Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Kaffeespezialitäten, Säfte und Eierspeisen wurden direkt beim Kellner bestellt. Den Rest hat man sich am Buffet geholt. Wenn man wieder kam, stand meist schon alles Bestellte bereit. Die Auswahl war sehr gut und lecker. Das Abendessen im Hauptrestaurant (Buffetrestaurant) hat täglich ein anderes Thema. Außerdem gibt es 3 A-la-Carte Restaurants, die inklusive waren. Das Fort-O-Lana und das Rooftop Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Im Abendessen inkludiert ist eine Flasche Wein oder pro Person 2 Gläser Wein/Bier sowie alle Softgetränke und Kaffee zur Nachspeise. Das Personal war überall sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Service war von Anfang bis Ende einfach top, egal in welchem Bereich! Nachdem wir das erste Mal in der Selene Bar waren, wurden wir am nächsten Abend direkt persönlich begrüßt und gefragt, ob wir wieder den gleichen Tisch haben möchten. Unser Zimmermädchen hat sich mehrfach am Tag erkundigt, ob alles gut ist und uns den Tag über mit Wasser versorgt. Die Dame aus dem Frühstücks- und Buffetrestaurant, kannte nach kurzer Zeit schon unsere Zimmernummer. Egal wer vom Personal, jeder war sehr lieb, hilfsbereit und aufmerksam. Am Tag der Abreise konnten wir später auschecken, da unser Flug erst abends ging (ohne Aufpreis).

• Das Hotel liegt fußläufig zum Hafen von Paphos (ca. 10 Minuten). Unmittelbar vor dem Hotel gibt es einen kleinen Sandstrand mit Bademöglichkeit. Vom Flughafen Larnaca, der meist angeflogen wird, hat man mit ca. 1,5 bis 2 Stunden Fahrtzeit zu rechnen.

Das Hotel hat 3 große Pools. Einen Indoor Pool. Einen Hauptpool mit Poolbar und einen Erlebnispool mit Sprudel und Wasserfällen. Wir waren hin und wieder in dem Erlebnispool, die meiste Zeit jedoch in unseren privaten Pool, da dieser einfach perfekt zum entspannen war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jeannine

Dear Guest, Thank you for your review of your recent stay. We make every effort to ensure your expectations are exceeded and we sincerely appreciate you taking the time to share your personal experience and acknowledge the daily efforts of our team. Thank you once again for sharing your holiday experience with other reviewers and on behalf of myself, the staff and Management of the Amavi Hotel we are looking forward to welcome you back in our Hotel for another holiday with us. Kind Regards, Valentin Osolos General Manager