Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt auf Zypern
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal als gute Ausgangslage für einen Urlaub auf Zypern. Ein erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, falls es nötig ist , wenn ein Problem auftritt wird es umgehend gelöst. Die Zimmer sind hell und freundlich, der Meerblick ist Perfekt. Restaurant und die Küche ist super , alles sehr lecker. Eigentlich wollte ich nicht mehr abreisen😎✨
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick. Adults only - was uns persönlich sehr gut gefallen hat.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach wunderbar!
Einfach stimmig und wunderbar! Sehr guter Sevice in allen Bereichen, ob im Restaurant, Spa, Hauskeeping. Wir waren sehr zufrieden!
Stella(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage mit Luft nach oben
Lage und Zimmer hervorragend. Frühstück, Halbpension und Wellness viel Luft nach oben. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr zuvorkommend.
Gisela Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genussreiche Tage am Meer mit herrlichem Ausblick und Wellness
Entspannte Weihnachten im Amavi Hotel mit aufmerksamen Service in allen Bereichen. Wohlfühlurlaub wie wir uns ihn gewünscht haben.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Aufenthalt in der ersten Januarwoche im Amavi Hotel im Phafos Das Hotel ist exzellent.
Dieses Hotel ist wirklich super schön eingerichtet modern und hat ein schönes Design. 5 Minuten oder 10 Minuten zu Fuß ist man direkt im Zentrum von Paphos. Der Weg ist direkt vorm Hotel und Fürth am Strand entlang oder man nimmt den Weg auf der anderen Seite vom Hotel. Es dauert wirklich nicht lang dann ist man direkt im Hafen bei all den Restaurants. Es liegt direkt am Meer alle Zimmer haben soweit ich denke Ausblick zum Meer. Also es gibt keine Zimmer in Richtung Straßenseite. Der Service ist top. Es gibt eine…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Maximale Erholung auf hohen Niveau
Ein tolles Hotel mit gehobenem Niveau. Relativ neu, zeigt es demnach auch kaum Verschleißerscheinungen. Eine wirklich gute Empfehlung des Reisebüros.
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Erwachsenenhotel mit toller Lage, Personal und Zimmer. Toll sind auch die Restaurants.
Super Erwachsenenhotel mit tollen Restaurants, Service und Zimmern. Alle Zimmer mit Meerblick! Jederzeit wieder.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel - ein Erlebnis! Kulinarik=Spitze
wir waren begeistert und kommen sicher wieder!