Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal, aber einige Enttäuschungen im Hotel

Vorweg: Unser Aufenthalt hatte mehr Licht als Schatten, vor allem das Personal war unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich. Das Hotel ist sehr schön, hat eine tolle Lage und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Golfplätze ein Traum! Was uns aber sehr geärgert hatte und was wir auch reklamierten war, dass 2 von 3 a la carte Restaurants geschlossen waren, was wir nicht wussten. In einem waren dann 2 verschiedene Konzepte täglich abwechselnd geboten, dies aber auch nur an 5 Tagen pro Woche. Dadurch konnten wir nur zweimal in den a la carte Genuss kommen. Im Buffetrestaurant war geschmacklich alles gut, das war's dann aber auch. Man merkt, dass gerade aufgrund der fehlenden Auslastung gespart wird. Die ist jedenfalls unser Gefühl gewesen. Was uns aber am meisten geärgert hatte war, dass die Klimaanlage die Nachts in einem viel zu warmen Zimmer eigentlich gebraucht wurde, außer Betrieb war. Ein Ventilator sollte für uns Abhilfe schaffen. Das geht einfach nicht, weil man für die Klimaanlag ja auch bezahlt. Erst nach 4 Tagen und mehrmaligen Reklamierens, auch über die Reiseleitung, wurde diese für uns angestellt. Wie gesagt, wir waren durch die vielen guten Bewertungen vorab mit hohen Erwartungen angereist. Leider wurden diese in der hohen Preislage nicht erfüllt. Schade, da wir Zypern und die Region Paphos zum ersten mal zum golfen besuchten und auch sehr angetan sind. Das Hotel können wir so nur bedingt weiter empfehlen.