Der Eindruck des Hotelaufenthalts war von Anfang an negativ geprägt, aufgrund unerfüllter Zimmererwartungen und enttäuschender Speiseauswahl, obwohl die Anlage und die Servicequalität größtenteils positiv waren.
Das Zimmer, das uns zugewiesen wurde, entsprach nicht den Erwartungen, da es kleiner als erwartet war und nur über zwei Einzelbetten verfügte, obwohl wir ein Doppelbett erwartet hatten. Es war jedoch sauber und ordentlich, wenn auch nicht besonders geräumig. Nach dem Upgrade auf eine Suite mit Meerblick war das Zimmer deutlich geräumiger und komfortabler. Die Suite bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer und war gut ausgestattet, was unseren Aufenthalt angenehmer machte.
Die Gastronomie im Hotel war durchwachsen. Das Hauptrestaurant bot eine begrenzte Auswahl und das Essen war oft trocken und eintönig. Die Nachspeisen waren ebenfalls wenig abwechslungsreich. Allerdings überraschten die à la carte Restaurants mit italienischer und chinesischer Küche positiv. An der Strandbar gab es täglich Burger, Pommes und Pizza, jedoch waren frische Säfte und Eis gegen Aufpreis erhältlich.
Der Service im Hotel war größtenteils freundlich und hilfsbereit. Das Personal zeigte sich bemüht, unsere Anliegen zu lösen und war stets ansprechbar. Allerdings gab es einige Unstimmigkeiten bezüglich der Zimmerbuchung, die den Gesamteindruck etwas trübten.
Die Anlage war sehr schön, die Pools sauber, das Meer ebenfalls, am Anfang mit ein paar Steinen, dann Sand. Die Zimmer waren auch schön und sauber. Allerdings ist das Hotel 25 Jahre alt und nicht, wie beschrieben, von 2019.
Das Hotel bot eine Vielzahl von Freizeitangeboten, darunter Wassersportaktivitäten wie Schnorcheln und Tauchen. Es gab auch Unterhaltungsprogramme und Aktivitäten für Kinder, sowie Fitnessmöglichkeiten wie einen Fitnessraum und Yoga-Kurse. Die Gäste hatten eine breite Palette an Möglichkeiten, ihren Aufenthalt aktiv zu gestalten und sich zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Bezüglich Ihrer Zimmererwartungen bedauern wir, dass diese nicht erfüllt wurden. Es ist wichtig zu beachten, dass die von Ihnen gebuchte Standardzimmerkategorie, wie auf allen unseren Plattformen, einschließlich unserer Website, klar angegeben, geräumige 30 Quadratmeter mit Gartenblick bietet. Der Bettentyp, ob Kingsize oder Twin, ist bei der Ankunft nach Verfügbarkeit erhältlich und wir bestätigen Bettentypen im Voraus nicht. Es freut uns, dass Sie sich für ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer entschieden haben, um ein luxuriöseres Erlebnis zu genießen. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen Optionen zur Verbesserung ihres Aufenthalts zu bieten. Bezüglich der Essensauswahl verstehen wir Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten. Wir bieten ein täglich thematisiertes Hauptrestaurant sowie vier à la carte Optionen an, um eine Vielzahl kulinarischer Erlebnisse zu bieten. Unser Küchenchef steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung, um auf spezielle Ernährungswünsche oder -anforderungen einzugehen. Darüber hinaus werden alle zusätzlichen Einrichtungen und deren Kosten deutlich auf allen unseren Kanälen kommuniziert, um Transparenz für unsere Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager