Wir haben einen reinen Badeurlaub verbracht. Liegen am Pool und Strand immer reichlich vorhanden. Überall wird ständig geputzt und und gefegt. Wir würden das Hotel für einen reinen Strandurlaub jederzeit wieder buchen. Außerhalb der Hotelanlage ist nicht wirklich etwas.
Tolle Matratzen, Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt, Möbel könnten vielleicht mal erneuert werden. Hat mich aber nicht gestört, habe in dem Zimmer nur geschlafen, da ist mir Sauberkeit wichtiger, und die war immer tadellos.
Im Hauptrestaurant gab es immer genügend Auswahl, verschiedene Salate, Brotsorten und ein wahnsinniges Dessert Buffet . Auch die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Das Personal war super freundlich. Von jedem wurde man gegrüßt. Kellner immer freundlich und gut gelaunt. Guten Empfang und Check in an der Rezeption. 👍👍
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Wir hatten noch zwei Hotels an der Soma Bay angefahren.
Sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Brigitta |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitta, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor