Meine Schwester und ich hatten eine wunderschöne Zeit im Amarina Hotel. Es ist frisch renoviert und top modern. Das junge Team sorgt durchgehend für gute Stimmung und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Vor allem Julia haben wir sehr ins Herz geschlossen! Wir haben gerne Ihre Yoga-Angebote genutzt, die nur ein kleiner Teil des großen Freizeitangebotes des Hotels sind. Die Anlage ist wunderschön und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team :-)
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit luxuriöser Dusche. Die Betten sind sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Es gab viel Auswahl und man konnte rund um die Uhr zwischen verschiedenen Mahlzeiten, Snacks und Getränken wählen. Das Hotel ist noch nicht fertig ausgebaut, es werden wohl noch mehr Restaurants gebaut. Aber auch mit den zur Zeit fertiggestellten Restaurants waren wir perfekt versorgt. Geschmacklich haben wir schnell herausgefunden, welche Gerichte des Buffets uns super schmecken und welche nicht ganz an die deutsche Küche herankamen. Alles in allem top!
Top Service! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Das Amarina liegt direkt am Strand, man hat jederzeit die Möglichkeit baden zu gehen. Ansonsten spielt sich fußläufig rund um die Anlage nicht so viel ab, was in den Feriengebieten in Ägypten aber üblich ist. Die meiste Zeit hält man sich in der Anlage auf, für Ausflüge etc. ist die Stadt Hurghada nicht weit entfernt.
Man bekommt viele verschiedene Freizeitangebote, geleitet von den stets gut gelaunten Animateuren. Wie schon erwähnt haben wir morgens Yoga mit der lieben Julia ausprobiert, beim Aqua Gym teilgenommen und die abendliche Show sehr genossen. Außerdem bekommt man die Möglichkeit Bauchtanz zu lernen, den Spa zu benutzen, eine Party-Nacht mit der Crew in Hurghada zu verbringen und vieles mehr. Für jedes Alter ist etwas dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Juliana |
Hallo Juliana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma