Walter (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir werden es zu unserem 2. Zuhause werden lassen

Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem liebenswerten Hotel. Nach über 40 mal Ägypten, in mehreren Hotels, sind wir vom Amarina Abu Soma total begeistert.Hier stimmt einfach alles, vom Management über die Kellner, Animation bis zu den Gärtnern. Die herzlichkeit aller Anwesenden ist kaum noch zu übertreffen. Das Essen im Hauptrestaurant und in den 4 Ala-Card Restaurants ist sehr schnackhaft. Es ist sehr angenehm, dass es nicht zu groß ist und infolge dessen, die Wege überall hin nicht zu weit sind. Wir waren vorher 24 mal in einem anderen 5 Sterne Hotel, jedoch war da zum Schluss das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr gegeben, was im Amarina total der Fall ist.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes , Zweckmäßiges Zimmer mit Meerblick. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Einfach Super, vor allem waren die Speisen hervorragend gewürzt, man brauchte nicht nach zu würzen. Die Atmosphäre in allen Restaurants war sehr gut.

• Wie oben schon beschrieben, war der Service sehr gut. Es wurden einem fast schon die Wünsche von den Augen abgelesen

• Wir waren einige Male draußen, aber eigentlich kann man es sich sparen. Meistens nur Abzocke, in erster Linie bei den Apotheken.

• Gut

Wurden von uns nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu nicht viel sagen

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Walter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team