Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Simone (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir waren mehrfach hier und kommen wieder

Ein ganz schönes, übersichtliches Hotel. Sehr gepflegte Garten- und Poolanlage. Tolles, fleißiges und engagiertes Personal. Hotel wird von Ahmed Ismael hervorragend geleitet. Ab Dezember erhält das Hotel einen sehr schönen vorweihnachtl Touch. Für unangenehme Hotelgäste ist das Hotel nicht verantwortlich.

• Saubere, geräumige Zimmer mit Balkon. Aussicht entweder Meerblick oder Garten.

• Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders empfehlenswert sind die Themenrestaurants.

• Personal, ob Küche, Bar, Restaurant, Reinigung etc sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Gästebetreuerin Nermin. Kellner in allen Bereichen perfekt.

• Knappe Stunde, wenn keine anderen Hotels angefahren werden. Direkt am Meer, ruhige Lage.

Animation war für uns bedeutungslos. Aber: Tauchbasis direkt vor Ort, Tennisplatz vorhanden, Fitnessstudio, mehrere Pools, Wasserrutschen für groß und klein

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager