silvie (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir planen schon den nächsten Urlaub dort

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten. Es hat eine angenehme Größe, saubere warme Pools und sehr gutes Essen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss . Es war sehr ruhig, sehr modern und sauber.

• Das Essen war überall sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag zusätzlich ein Highlight an der Grillstation (ganze Truthähne, Lamm, Roastbeef...). Unseren Kindern haben nur kindergerechte Kuchen (Rührkuchen, Schokokuchen...) gefehlt, da die Nachspeisen eher für Erwachsene waren. Nach Bitte gab es am Nächsten Tag einen Schokokuchen.

• Die Angestellte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Sonderwünsche hatte, wurden sie sofort umgesetzt. Egal ob Restaurant, Bars oder Zimmerservice, alles war sehr gut

• Gut
  • Wir haben ein Privattransfer genommen und haben gerade mal 40 min vom Flughafen gebraucht. Safaga ist in der Nähe.

Alle Pools bis auf Relaxpool waren beheizt. Rutschenwelt hatte bestimmte Öffnungszeiten. Tauchbasis im Hotel. Kinderklub. Diverse Shows abends.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:silvie

Hallo Silvie, Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma