Elfriede (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter weiterempfehlen, das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker 😋 die pools sind sauber werden täglich gereinigt, das Personal egal in welchen Bereich ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und auch hier sehr freundlich. Auch der Strand ist gepflegt und genügend Liegen sind vorhanden

• Die Zimmer und das bad werden täglich gereinigt , täglich frische Handtücher das Bett wird bei längerem Aufenthalt frisch bezogen, die Kopfkissen sind richtig fluffig und sehr bequem, Im großen und ganzen sehr zufriedenstellend

• Die Buffets sind reichlich bestückt das Essen sehr gut, alle bemühen sich sehr um die Gäste, es wird sofort wieder aufgefüllt wenn mal was ausgeht, wer hier nichts findet ist selber schuld , die ala Kart Restaurants kann ich nur weiterempfehlen, es wäre schön wenn sich die Gäste wenigstens hier angemessen kleiden würden

• Das Personal ist sofort zur Stelle wenn man Hilfe braucht, alle Kellner egal welcher Bereich sind sehr freundlich, am Pool gibt es jede Menge Cocklails die einem zur Liege gebracht werden,

• Aktivitäten

Für Kinder sehr zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Elfriede

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager