Sehr schönes hotel, mit sehr freundlichen Personal. Waren schon 2 mal dort und werden Ende des Jahres wieder dieses hotel besuchen. Die Restorants haben uns sehr gut gefallen, auch das Fischrestorant ( hat Rami uns empfohlen, sehr netter Mensch) ist sehr gut.
Zimmer waren sehr schön und sauber, mit Balkon und Blick aufs Meer. Unser Zimmer Boy war sehr gründlich und hat uns immer was schönes gezaubert
Uns hat das Essen im Hauptrestaurant voll und ganz gereicht. Die Restorants waren auch sehr lecker, wir haben alles mehrmals genossen. Wir haben meistens auf der Terrasse im aussenbereich gesessen
Der Service ist sehr gut, egal ob am Pool in den Restaurants am Strand oder abends an den Bars. Sehr gut ist es neben dem chinesischen Restaurant an der Bar. Wenn man was brauchte konnte man sich immer ans Personal wenden.
Vom Flughafen zum hotel ca. 40 Minuten
Es gibt viele Angebote, ich war tauchen und habe viel Botchia gespielt. Alles andere kenne ich schon, war schon 14 mal in Ägypten. Pool Anlage ist sehr schön, auch für Kinder mit mehreren rutschen. Eine poolbar ist auch vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team