Wir haben schon sehr oft in Ägypten Urlaub gemacht und fast immer Erwachsen-Hotels gewählt. Nach einigem Suchen sind wir auf das Hotel Amarina Abu Soma aufmerksam geworden und die Reise kurzfristig gebucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Die Entfernungen innerhalb der Anlage sind nicht weit. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht und uns gut erholt. Unser ganz herzlicher Dank gilt Herrn Bakr für die freundliche und sehr gute Betreuung.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten und Matratzen sind sehr gut,
Das Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hauptrestaurant könnte man noch optimieren, momentan gleicht es etwa einer Bahnhofshalle.
Besonders hervorheben kann man das Hotel- Management, vor allem Herrn Bakr für seine Freundlichkeit und sein Entgegenkommen für Wünsche oder Verbesserungen. Diese wurden immer gleich umgesetzt und behoben.
Sehr schöner Sandstrand. Der Strand Personal war sehr hilfsbereit und hat zusätzlich Sonnenschirme aufgestellt. Ruhe fand man im 16+ Bereich, der könnte etwas größer sein, weil immer mehr Gäste dort die Ruhe suchen.
Die Pool Anlagen sind groß, und sauber. Es gab viel Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ewa und Franz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor