Unser zu Hause! Wir durften einen Baum pflanzen! es war einfach nur schön!
Klein aber fein und supi sauber!
das Essen ist grosse Klasse vor allem a la Carte es gibt nichts zu meckern. Wir empfehlen auch das Fischessen am Strand. Es war Mega schön!
Alle waren echt lieb, hervorgehoben Camal an der Rezeption, Khalet an der Strandbar, Ismael an der Poolbar und alle anderen. Besonders bedanken wir uns bei Remon und Emat für den total tollen Service und super Urlaub. wir kommen immer wieder!
Leider ist das Animationsteam aus unserer Schule cht total langweilig! Da ist noch Super viel Luft nach oben! Es gab leider nur einmal gute Musik am Strand. Die Musik vom Clubtanz begann und das Team startete erst nach ca 29 sek. Außerdem haben sie mittlerweile ihren Stand am Ende vom Strand. Viel zu weit weg vom Geschehen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor