Wir sind eher zufällig in das Hotel gekommen (eine Woche Kreuzfahrt und eine Woche Hotel) Wir waren sehr positiv überrascht! Es ist ein eher kleines Hotel in dem die Wege zu den Restaurants, Bars oder auch zum Strand recht kurz sind. Wir waren in Haus 4 im dritten Stock. Angenehm waren die beiden Fahrstühle.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, Gegenüber befanden sich die verschiedenen Restaurants, Bars, der kleine Rutschenpark und der Kinderpool mit Rutschen. Das Zimmer war sehr geräumig und groß, mit Balkon, das Bad hat uns sehr gut gefallen, begehbare Dusche mit Regenduschkopf ... und die Betten sind auch top. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Wasserkocher und mit Instantkaffee und Teebeutel die täglich aufgefüllt wurden, auch Wasserflaschen haben wir täglich reichlich erhalten.
Im Hauptrestaurant ist ein Büffet mit großer Auswahl von warmen und kalten Gerichten, es gibt 2 verschiedene Suppen, Brot-, Kuchen- und Obstbüffet. Es wurde immer neu aufgefüllt. Es gibt noch drei á la Carte Restaurants, wir waren aber nur im Italienischen. Sehr gut.
Für den Service war unser Ansprechpartner Herr Ammar Halfaya ! Er hat für jeden Gast ein Ohr und kümmert sich. wir selbst hatten zwar keine Probleme, aber es ist schon schön zu wissen das im Falle des Falles jemand da ist der sehr gut helfen kann und auch bereit ist zu helfen.
Da wir schon oft in Ägypten waren, nehmen wir uns einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück. Ansonsten dauert die Fahrt ca. 40 Minuten. Wir haben keine Ausflüge unternommen, aber es wurden sehr viele angeboten. Am Strand befindet sich eine Hoteleigene Tauchbasis und direkt dahinter eine Tauchbasis des Nachbarhotels. Der Strand ist feinsandig und sehr schön für Kinder.
Es gibt sehr viele Angebote an Sport und Spiel. Wir haben aber nicht teilgenommen. Für uns war Ruhe und Entspannung wichtig und das haben wir auch erhalten.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management