Jessica und Chris (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

Bei Ankunft erwartet die Gäste eine großzügige, gepflegte, moderne Hotelanlage. An manchen Stellen wird noch gebaut. Davon bekommt man als Gast aber wenig mit.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Renovierungsarbeiten sind nicht mit deutschen Standards zu vergleichen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Fragen wurden sofort beantwortet und jeder Wunsch sofort erfüllt. Der größte Teil des Personals war höflich und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich. Besonders Mahmoud, der an der Strandbar arbeitet, macht einen tollen Job. Merkt sich innerhalb kürzester Zeit die Getränkevorlieben der Gäste und ist nicht aufdringlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 45 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zwei weitere fertige Hotelanlagen. Der Rest befindet sich noch im Rohbau.

• Gut

Das Animationsteam war ausnahmslos spitze. Roma, Fabio, Vilma, Temo, Julli und Co. haben ihren Job sehr gut gemacht. Der Fitnesstrainer ist sehr kompetent. Das Freizeitangebot ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Wellnesspaket im Spa gebucht und wurden nicht enttäuscht.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Jessica und Chris

Hallo Jessica und Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Ihren Lob werden wir an unsere Kollegen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma