Traumhaft schöne Anlage wunderbar für Familien da es mehrere Beheizte Poolanlagen gibt. Ein 1A Service alle sehr zuvorkommend. Kurze wege vom Hauptgebäude zu den Pools und zum Meer
Sehr schöne geräumige Zimmer, top Matratzen und sehr schönen Ausblick vom großen Balkon
Sehr Lecker und abwechslungsreich
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein besonderen Dank an unsere Langejährigen Freunde Ahmed vom Lucatoni, Khaled von der Poolbar und Hamdi und Ismail von der Beachbar sowie Mr. Remon der unsere Wünsche immer zu 100% erfüllt und der lieben Mrs. Nermeen von der Gästebetreuung
Safaga liegt ca. 65km Südlich von Hurghada. Mit dem Taxi in 35-45min zu erreichen. Außerhalb lässt es sich gut Shoppen oder Essen gehen wenn es überhaupt nötig ist da mehr als genug Abwechslung da ist
Vom Tauchen und Schnorcheln bis hin zu Safari mit Quard oder Kamel reiten alles ist machbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager